Bar & Bistro 64

神戸旧居留地のカフェ&レストラン 調理スタッフ【正社員】

掲載期間 22年10月11日〜25年10月11日

食材と調理法にこだわった料理です
お酒に合う神戸ビストロ料理
64といえばコレ!名物ナポリタン!
神戸旧居留地に佇む、白い外壁が特徴的なお店です
白を基調としたモダンな店内

JR「三ノ宮」駅 徒歩8分

月給 26万円以上

  • 早朝
  • 夕方
  • 深夜
  • シフト制勤務
  • 未経験者歓迎
  • 交通費支給
  • まかないあり
  • 研修制度あり
  • 経験者歓迎

注目ポイント

◎お酒の種類が豊富
 ランチタイムに見せるカフェと一転しディナータイムにはバーの顔も見せます。
 特にお酒の種類が豊富でカクテルやワインの勉強もできます。 

◎スタッフの声
 ・まかないでも食べることができる64名物ナポリタンが絶品
 ・勤務後は居留地でお買い物♪
 
◎お店のコンセプト
 神戸旧居留地にある「Bar & Bistro 64」は白い外観が特徴的!
 「いつでも 気軽に リーズナブル」を合言葉に、お食事、お酒、カフェを気分次第で使い分け。
 一日中楽しめるビストロ&バー。

▼店舗HP
https://www.potomak.co.jp/shop/958/

【 株式会社ポトマックとは? 】
〇業績好調!成長を続ける企業です〇
当社はさまざまな業態を全国で業態を全国で運営中!
・”It's time for tea ~お茶に恋をする美しい生活~”がコンセプトの『THE ALLEY』
・スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだメニューが豊富な『PEANUTS Cafe』
・『トゥーストゥース(TOOTH TOOTH)』
・『MARFA CAFE』
・『こなな』 などなど

「食」を中心とした多くの「楽しい」を作り出しているクリエイティブ企業です。
お店は「空間・空気」からデザインすることを重視しており、来店したお客さまに
楽しんでいただいた時に生まれる「空気感」こそ、私達の事業目的のひとつと考えています。

多くのお客様に支えていただき、業績は好調◎
これからも新規出店・事業拡大を続けていきます。
キャリアアップを目指す方!新しいステージでチャレンジしたい方!
あなたに合ったキャリアプランを一緒に構築しましょう!


\ 若手スタッフが多数活躍中! /
20~30代前半の若手スタッフからベテラン経験者まで幅広く活躍中☆
毎日切磋琢磨しながら、お店を良くしたいと試行錯誤しています!

\ プライベートも大切にします! /
月ごとに8~9日休みあり!有休と公休を合わせて連休取得も可能です。
仕事とプライベートのメリハリを大切にしながら働きたい方にぴったりの環境ですよ♪


.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.
   当社で働く3つのポイント
.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.
その<1>◆◇◆ 強い経営基盤! ◆◇◆
複数の事業を展開しているため、業績は好調。経営基盤も安定しています。
他業種との親和性の高い「飲食業」の強みを活かし、今後もさまざまなチャレンジを行っていきます!

その<2>◆◇◆ 意欲次第で活躍の場が広がる! ◆◇◆
弊社では年功序列ではなく、上下関係なく楽しく働けます!女性リーダーも数多く活躍中。
やりたい!と手をあげた方に積極的に業務をお任せしていきます。
料理長やマネージャーのポジションなど、早いスピードでキャリアアップできます◎

その<3>◆◇◆ 待遇面の良さも応募理由のひとつ! ◆◇◆
年間休日105日!休暇制度や手当関係が充実していることも大きなメリット。
男性社員・女性社員ともに産休&育休取得実績も多数あります。
社員一人ひとりの「働くモチベーション」を第一に、長く安心して働ける待遇面をしっかり整えて

お仕事内容

○ 仕事内容 ○
食材管理、
調理(パスタ調理、前菜、サラダなどの盛り付け、)
仕込み(野菜の切りもの)

○ 得られるスキル ○
数種類のパスタ
食材の管理方法
フレンチの調理方法
アルバイトのまかないで創作料理に挑戦

仕込み、調理・調理補助、盛り付けなどのキッチン業務全般を任せします。
おしゃれで美味しいランチや、場がぱっと華やかになるデザート、
お酒に合うビストロ料理など様々なメニューを提供してください!

ゆくゆくは発注や食材管理、スタッフ採用や教育など、
店舗運営業務もお任せします!
また希望や経験次第で、将来は店舗運営だけでなく商品開発への参加など
多彩なキャリアプランで個性を発揮できます。
あなたの「やりたい!」が実現できる環境ですよ!

給与月給 26万円以上
但し 月20時間程度の時間外勤務有

※経験や前職の給与を参考に応相談 未経験の場合は月給21万以上
※3ヶ月の試用期間あり(試用期間中は扶養手当のみ対象外となりますがその他は変わりません)
勤務地兵庫県神戸市中央区浪花町64番地 
地図バーアンドビストロ ロクヨン
勤務地はこちら
勤務期間
勤務時間10:00~22:30(実働8~9時間)
◇シフト制

~1日の流れ(例)~

【早番】
10:00 出勤
10:00 ランチ準備、仕込み
11:00 OPEN、オーダー対応
15:00 ランチラストオーダー
15:00 休憩
16:00 ディナー仕込み、オーダー対応
17:00 引継ぎ 退勤

【遅番】
16:00 出勤 引継ぎ
16:30 ディナー仕込み、オーダー対応
17:00 オーダー対応、仕込み
22:00 ラストオーダー、片付け
22:30 退勤
待遇≪待遇≫
■昇給(1回/年)
■賞与(2回/年)※業績による
■交通費実費支給(4.5万円迄/月)
■まかない有り
■時間外手当
■扶養手当
■慶弔金の支給(出産・結婚等)
■退職金制度(勤続5年以上)
■財形貯蓄制度
■確定拠出年金制度(NEW)
■介護休暇
■産休 育休
■各種社会保険完備
■定期健康診断
■店舗表彰制度
■系列店スタッフ割引あり

≪休日・休暇≫
■シフト制/公休8~9日/月
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
ほか
◎連休取得可
応募資格

応募情報

応募方法ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
当社にご興味をお持ちいただけた方は以下の「応募する」ボタンから必要事項をご入力の上、送信お願いいたします。
◎WEB応募は24時間受付中。
お問合せは平日10~17時
応募先Bar & Bistro 64
担当採用担当

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 東京都34件
      • 23区34件
    • 神奈川県6件
      • 横浜市6件
    • 愛知県8件
      • 名古屋市8件
    • 大阪府31件
      • 大阪市27件
      • その他大阪府4件
    • 兵庫県25件
      • 神戸市24件
      • その他兵庫県1件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット