株式会社ポトマック レストランプロジェクト
製菓スタッフ【アルバイト・パート】
掲載期間 25年03月31日〜25年04月30日
JR「三ノ宮」駅、阪急・阪神「神戸三宮」駅 徒歩9分/地下鉄・ポートライナー「三宮」駅 徒歩8分
時給1,100円〜1,375円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【一流スタッフが在籍】
- 沖原シェフ -
TOOTH TOOTHの厨房で17年勤務。
料理人として高いスキルと知見を併せ持ち
2020年にはグランメゾン「TOOTH TOOTH maison 15th」のシェフに就任。
クラシックとイノベーティブのバランス感覚に優れ、
フランス料理の技術と本質をベースにしながらも
時代に捉われないメニューを提案。
- 織田シェフ・ソムリエ -
閉店から年月が経ってなお伝説と名高い
神戸の一流フレンチ「ジャン・ムーラン」でソムリエとして従事。
その後旧居留地のミシュランフレンチ「offeu」
北野のミシュランフレンチ「spontaneous」では副支配人を務めるなど、
ソムリエとして最前線で活躍。
お仕事内容
~わたしたち“ポトマック”とは~
「人々を楽しませることを心から楽しむ」
を企業理念にカフェ・レストラン+αの
価値を創造していています。
カフェ・レストラン・パティスリーを展開する
「TOOTH TOOTH」をはじめ地元神戸の"食"を彩る
様々なプロジェクトに参加しています。
全国約100店舗の飲食店運営
ブランドプロデュースやデザイン、
ホテル運営など多岐に渡る事業を展開。
そんな当社が手掛ける新店舗プロジェクト!
”神戸のグランメゾン”オープニングメンバーを募集いたします。
モダンとクラシックが邂逅する、
五感で感じ、食欲をかき立てる料理とワインのペアリング。
食を通じて文化交流が生まれる、
神戸のグランメゾンを目指しています。
【仕事内容】
・材料の計量、準備
・食材の仕込み
・製菓
・盛り付け など
美味しいのはもちろん、
見た目にも美しいデザートは
お客様にとって特別な体験と時間に繋がります。
一品一品丁寧に、心を込めて作成をお願いします!
給与 | 時給1,100円〜1,375円 【給与補足】 ◆昇給制度あり ◆22時以降時給25%up |
---|---|
勤務地 | 〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町2番8号 神戸市中央区 |
地図 | 仮)株式会社ポトマック レストランプロジェクト 勤務地はこちら ![]() |
勤務期間 | |
勤務時間 | 10:00〜23:00(実働: 4時間〜8時間) ※1日の勤務時間が6時間を超える場合は45分以上、 8時間を超える場合は1時間以上の休憩あり 【勤務時間補足】 自己申告制シフトで半月毎に調整できます。 柔軟に対応しますので、 お気軽にご相談ください! ※6時間以上勤務の場合休憩1時間あり ※希望・終電考慮します |
休日・休暇 | シフト制 |
待遇 | ■昇給あり ■社会保険完備 ■交通費規定支給(月15000円まで) ■系列店スタッフ割引あり ■契約更新の可能性あり ■社員登用あり ■まかないあり ■研修あり ■制服一部貸与 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・内定時までに開示 |
応募資格 | 【必須項目~MUST~】 ◆レストランやホテルでの 製菓・パティシエ経験のある方。 もしくは専門学校などで学んでいる方。 ※年数不問 【歓迎項目~WANT~】 ◆スイーツをはじめ、食に関心のある方 ◆製菓、調理に携わるスキル、 資格をお持ちの方は優遇します |
応募情報
応募方法 | 『かんたん応募』よりご応募ください。 追ってこちらからご連絡させていただきます。 ぜひお気軽にご応募ください。 WEB応募24時間受付中◎ 〈面接について〉 ご応募→面接→採用 ※選考状況により書類選考を行う場合がございます ※状況により対面面接となる場合がございます |
---|---|
応募先 | 株式会社ポトマック レストランプロジェクト |
担当 | 採用担当 |